Куриное филе «Зебра»! При таком способе приготовления куриное филе всегда сочное...

Очень даже вкусно и празднично!
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное — 500 г.;
Твердый сыр — 200 г.;
Помидоры — 2 шт.;
Сметана — 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус — 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Для маринада: смешать соевый соус с мелко нарезанной петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Заливаем маринадом куриное филе на 30 — 40 минут.
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусок филе надрезаем 2 или 3 раза и в каждый надрез вкладываем сыр и помидоры. Смазываем сметано-чесночной смесью.
Выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник