Но мы решили подать вам еще одну замечательную идею. Приготовьте вкуснейшие палочки. Если добавить меньше сахара, их можно подавать на завтрак. Тесто похоже на такое, как у сырников. Но десерт получается более интересным и совсем другим на вкус.
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо — 1–2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 1–2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щеп.
- Подсолнечное масло — 70 мл
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
- Протрите творог через сито.Добавьте яйцо, взбитое с сахаром. Затем сметану, муку, соль, соду. Тщательно всё перемешайте. Важный момент: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше.
- Замесите тесто.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой.
- Из творожного теста раскатайте тонкие колбаски. Затем нарежьте их.
- Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
- Посыпьте сахарной пудрой.