Удиви всех этими запеченными грибами!

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1/2 чашка масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. тимьяна;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте шампиньоны, оливковое масло, соль и перец. Выложите грибы на пергамент и выпекайте 15–20 минут при 200°С (400°F), иногда перемешивая.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте масло и доведите его до коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте чеснок, тимьян и лимонный сок.
  3. Готовые грибы полейте коричневым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу.

Источник