Ингредиенты:
- 400 г шампиньонов;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец по вкусу;
- 1/2 чашка масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. тимьяна;
- 1 ст. л. лимонного сока.
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте шампиньоны, оливковое масло, соль и перец. Выложите грибы на пергамент и выпекайте 15–20 минут при 200°С (400°F), иногда перемешивая.
- В небольшом сотейнике нагрейте масло и доведите его до коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте чеснок, тимьян и лимонный сок.
- Готовые грибы полейте коричневым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу.
Источник