Таких вкусных грибных мини-пирогов вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • 1/4 нарезанной луковицы;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 250 г нарезанных грибов;
  • 1 ст. л. тимьяна;
  • 1/8 чашки белого вина;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1/4 чашки твердого сыра;
  • 1/2 пачки дрожжевого теста;
  • 1 яйцо для смазывания.

Приготовление:

  1. В сковороде разогрейте масло, карамелизируйте лук. Затем добавьте нарезанные грибы, тимьян, белое вино, соль, перец и оставьте тушиться дотех пор, пока вино не выпарится.
  2. Раскатайте тесто. Выложите нанего начинку, смажте края взбитым яйцом и накройте начинку оставшимся тестом. Вилкой защипните края, смажьте яйцом верх пирогов.
  3. Выпекать 15–20 минут при 200°С (400°F).

Источник